Часы работы:
пн.-пт.: 10.00 -  18.00
сб.-вс.: выходной
(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

Заказать обратный звонок

Сифоны в ванной комнате.

Что мы хотим от ванной комнаты? Чтобы там без помех можно было принимать водные процедуры и получать удовольствие, как от самих процедур, так и от вида ванной комнаты. Вид ванной комнаты зависит от правильно выбранного дизайна, а качество водных процедур от работоспособности большого количества сантехнического оборудования, находящегося в ванной комнате. Это ванна или душевая кабина (а может и то и другое), раковина и несколько смесителей. Считаем, что туалет  -  это отдельная комната. Но ванна и душевая кабина, как и раковина должны в совокупности общего оборудования иметь одну деталь  -  сифон. Сифон  -  это устройство, защищающее трубы от засорения. Кроме того, сифон представляет собой заслон от неприятных запахов, которые могут проникать в квартиру из канализационной системы. Короче говоря, сифон  для ванны это связь любого слива с канализацией. Но надо отметить, что при одной и той же функции конструктивные особенности и даже  материалы зависят от места использования. Сифоны для ванн, душевых кабин и раковин отличаются друг от друга. Вы ищете, где можно приобрести различные сифоны оптом? Найдите места, где осуществляется продажа сантехники оптом в Москве. Это различные базы, склады и фирмы, таких мест в Москве достаточно много.

Как было сказано выше, в зависимости от места использования сифоны имеют специфические особенности. Особенно это относится к сифонам для ванн, которые в отличие от других сифонов, имеют трубу для перелива. Все знают, что ванны имеют два отверстия: нижнее для обычного слива и верхнее для перелива, чтобы ванна не переполнялась. Сифон соединяет эти два отверстия в одну систему, которую называют системой “слива – перелива” или “обвязкой”. Название “обвязка” возникло потому, что сифон в данном случае осуществляет связь двух отверстий и общей канализационной системы.

Несмотря на одинаковое место использования, сифоны для ванны по конструктивному устройству отличаются друг от друга. Простой сифон  -  это обычная система “слива – перелива”, имеющая пробку. Чтобы пользоваться такой системой и спустить воду, надо потянуть за цепочку. Пробка выйдет из отверстия и вода будет свободно стекать.. Существуют еще полуавтоматические и автоматические сифоны, но  при всех их преимуществах, такие системы чаще выходят из строя, и они, что тоже очень важно, имеют более высокую цену. Видимо, поэтому в большинстве квартир потребители все еще дергают за цепочку. Вам нужны сифоны для ванны или все виды сифонов оптом? Обращайтесь на фирмы, где производится продажа сантехники оптом в Москве.

В качестве материалов для изготовления сифонов для ванной, т.е. обвязки, могут быть использованы, как металлы, такие , как бронза или латунь (обычно с хромированным покрытием) или пластики. Но при всех достоинствах металла пластиковые обвязки пользуются большим спросом. Они легкие, прочные, фактически не зарастают и их легко почистить. Если при чистке не применять абразивы, то пластиковая обвязка будет служить долго и надежно.

Вы хотите купить сифоны оптом? Обращайтесь, мы можем предоставить сифоны, как для ванны, так и другие виды. Наша фирма осуществляет продажу сантехники оптом в Москве уже много лет. Смотрите наш каталог и заказывайте.

Удачи!