Часы работы:
пн.-пт.: 10.00 -  18.00
сб.-вс.: выходной
(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

Заказать обратный звонок

Размещаем полотенца в ванной комнате.

Всем понятно, что в ванной комнате  принимаются водные процедуры и, чтобы не выходить мокрым из помещения, необходимо иметь полотенце в ванной комнате.

 

Встает сразу несколько вопросов: сколько должно быть полотенец и где их размещать. Количество полотенец зависит в первую очередь от размера семьи, т.е. количества ее членов пользующихся ванной комнатой и от привычек и потребностей хозяев. Некоторые обходятся одним полотенцем (желательно на каждого члена семьи), другие заводят несколько полотенец (для лица, для рук, для тела и т.д.). Количество полотенец на одного члена семьи зависит обычно от укоренившихся привычек. Стандартный набор, как правило, это два полотенца  -  для лица и банное, ну и для рук всех членов семьи.

Но все это хозяйство (множество полотенец) надо как-то разместить в ванной комнате. Особенно это проблематично при большой семье. Существует несколько вариантов, т.е. приспособлений для размещения полотенец. Первый, наиболее простейший вариант  -  это крючки. Крючки бывают одинарные и в наборе, разной конфигурации, жестко укрепленные на штанге или двигающиеся, что бывает более удобно. Крючки, особенно одинарные, можно закрепить на любом участке стены, они компактны, занимают мало места и бывают разных размеров. Даже, если площадь ванной комнаты очень мала, всегда можно найти место, чтобы разместить один или несколько крючков.

Второй вид устройств для размещения полотенец  -  это держатели, которые бывают самой разной конфигурации. Это могут быть штанги, кольца или полукольца и другие конструктивные формы, содержащие от одного до нескольких элементов. Для держателей надо несколько больше места, чем для крючков, особенно при сложных конструкциях типа “рогов”.

Но есть еще одно конструктивное решение, позволяющее удобно размещать много полотенец  -  это полки. Полки обычно используют в ванных комнатах достаточно большого размера, т.к. они занимают больше места. Это очень удобный вариант для расположения и хранения полотенец, но при этом бывают желательны и другие конструктивные вариации. Так, полотенце для рук удобно вешать рядом с раковиной на кольцо или полукольцо, а для халата, который тоже обычно “прописан” в ванной комнате, желателен крючок.
Поскольку в ванной комнате имеется много влаги, все указанные выше изделия выполняются из влагостойких материалов.

Вы хотите купить крючки, кольца, полки для полотенец и другие аксессуары для ванной комнаты? Наша компания занимается продажей сантехники оптом, в том числе и аксессуаров для ванной. Наши низкие цены Вам понравятся.  Мы готовы к сотрудничеству. Смотрите наш каталог и заказывайте.