Часы работы:
пн.-пт.: 10.00 -  18.00
сб.-вс.: выходной
(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

Заказать обратный звонок

Сантехнические канализационные трубы.

Что такое сантехнические трубы? Это большая группа изделий, которые   отличаются материалом, размерами, толщиной стенок и, соответственно, областью применения. Каждая сантехническая функция требует определенный вид трубопровода. Ассортимент труб очень велик и, чтобы не ошибиться, желательно ознакомиться с особенностями каждой группы с учетом области применения.

 

Начнем с сантехнических канализационных труб. В настоящее время при жилищном и промышленном строительстве обязательно закладывается в проект и реализуется система канализационных трубопроводов.

Все канализационные трубы можно разделить на две большие группы в зависимости от места применения. Одна группа  -  трубы для внешней канализации и другая группа  -  трубы для внутренней (внутридомовой) канализации. Эти группы сильно отличаются условиями эксплуатации, что необходимо рассматривать при выборе материала с учетом прочих технических характеристик.

Для сантехнических канализационных труб нет особых требований с точки зрения высокого давления и температуры, но, главное, что надо помнить  -  эти трубы работают с довольно агрессивными средами. Но даже с учетом этого аспекта, требования к внешним и внутренним канализационным трубам будут разные.

Какие же особые условия у наружной канализации? Всем понятно, что наружные канализационные трубы лежат в грунте, который сам может иметь разный уровень химической активности, а с другой стороны подвергаются различным климатическим воздействиям (например, осадкам, температуре и т.д.) Не надо забывать, что внешние канализационные трубопроводы должны иметь большую прочность, т.к. располагаются в черте городов или оживленных трасс, где они испытывают механическую нагрузку. От всего перечисленного избавлены трубы внутридомовой канализации, где главное   -  химическая активность протекающей среды.

Исходя из этих требований, и выбирают материалы для наружной и внутренней канализации.

Вы хотите купить канализационные трубы оптом по низким ценам? Наш оптовый склад продает пластиковые трубы для любого вида канализации по всей России.  Смотрите наш каталог и выбирайте.