Часы работы:
пн.-пт.: 10.00 -  18.00
сб.-вс.: выходной
(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

Заказать обратный звонок

Смесители марки “Dikalan”.

Те, кто просто знаком или давно работает с сантехникой, хорошо знают изделия таких фирм, как Frap, Oute и появившейся несколько позднее фирмы Lemen. Изделия марки Dikalan (Дикалан) появились не так давно, но уже надежно завоевали свое место и успешно продвигаются.

 

Компания Dikalan была основана около 15 лет назад, но уже около 7лет хорошо известна на мировом рынке и около трех лет в России. На сегодняшний день она входит в группу ведущих производителей, которые специализируются на производстве сантехнических изделий. Компания предлагает рынку качественный продукт, что обеспечивается за счет наличия передового оборудования, совершенных технологий и высокопрофессионального персонала.

Основное направление  -  это смесители марки Дикалан и комплектующие той же марки. Применение усиленного корпуса и высококачественных комплектующих обеспечивает большой срок службы изделий. Весь цикл изготовления смесителей марки Дикалан на производстве компании жестко контролируется, а после изготовления все смесители марки Дикалан проходят проверку на герметичность на специальном диагностическом стенде. Поэтому вся продукция марки Дикалан имеет высокое качество, что гарантируется компанией.
Компания под маркой Dikalan выпускает самые разнообразные смесители и комплектующие. Под этой маркой выпускается широкий ассортимент смесителей для кухни. Это однорычажные и двухвентильные смесители, настенные и бортовые (крепятся на бортике мойки или на столешнице) с длинным, подвижным (поворачивающимся) изливом разной формы изогнутости. Для кухни выпускаются также смесители марки Дикалан с двумя отверстиями с учетом подключения фильтра.

Много смесителей марки Дикалан выпускается и для ванной комнаты. Сюда относятся смесители для раковины, смесители для ванны с коротким изливом (обычно для наполнения ванны)  и смесители с переключением на душ с длинным и коротким изливом, причем в данном случае длинный излив может быть практически более предпочтителен. Смесители для кухни и смесители для ванной комнаты имеют широкую цветовую палитру. Это традиционно белый и черный цвет, а также оранжевый, синий, зеленый, сиреневый и т.д. Смесители могут быть как современной конструкции, так и выполненные в стиле ретро.

Всем известно насколько важно хозяевам оснащение кухни и ванной комнаты, и с какой тщательностью они подходят к решению этого вопроса. Учитывая качество и разнообразие смесителей марки Дикалан, советуем при выборе обратить на них внимание. Тем более, что изделия этого бренда предлагают удачное сочетание цена – качество.

Вам нужно купить смесители марки Дикалан оптом? Наша компания занимается продажей сантехники оптом. Мы продаем смесители по низким ценам, в том числе и марки Dikalan, и большой ассортимент других сантехнических изделий. Смотрите наш каталог и заказывайте.

Удачи!