Часы работы:
пн.-пт.: 10.00 -  18.00
сб.-вс.: выходной
(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

Заказать обратный звонок

Полотенцесушители и подводка для воды оптом

Несмотря на говорящее название, полотенцесушители практически сразу стали использоваться не только для сушки полотенец. На них можно убрать лишнюю воду из практически любых тканых вещей. И чем меньше предмет, тем быстрее он высохнет. Есть водяные и электрические, комбинированные устройства, из разных материалов, не говоря уже о дизайне – можно выбрать вариант на любой вкус. Купить полотенцесушители оптом актуально и для застройщиков жилья, и для больниц, санаториев, спортивно-оздоровительных центров, других общественных учреждений.

Как правило, самый бюджетный вариант – водяной с централизованным теплоснабжением. Но такой прибор работает лишь, пока в трубах есть горячая вода и возможности регулировать его температуру ограничены. Электрический универсальнее, но заметно накручивает счетчик. Купить полотенцесушители оптом практично не только для новостроек, но и для капитального ремонта, реконструкции, модернизации жилого дома или санатория.

Как купить подводку для смесителя оптом?

Подводка нужна для подключения сантехники и других приборов к водопроводу. Она бывает жесткой и гибкой, а еще есть сильфонная. Самой надежной считается жесткая – по умолчанию металлическая: из меди, латуни, стали. Соединение обычно резьбовое – с ним монтаж удобный и прослужит лет 20. Поэтому покупать подводку для смесителя оптом актуально или для магазинов, или для крупных строительных объектов.

Выбирая вариант подводки, часто приходится ограничиваться доступным ассортиментом под имеющиеся соединения – например, накидная гайка и штуцер или внутренняя резьба определенного типоразмера. А еще подводка для воды (оптом и не только) должна соответствовать предъявляемым требованиям: в больницах и школах, на вокзалах и стадионах, в аэропортах и т.д.

Собираетесь приобрести подводку для смесителя оптом, качественную и по разумной цене? В нашем ассортименте наверняка найдется подходящий вариант для любых нужд. Важный момент: если достаточно велика вероятность т.н. гидроударов в системе, лучше всего с ними справится гибкая подводка для воды. Оптом покупают в основном резиновые с оплеткой, для жилых помещений.