Часы работы:
пн.-пт.: 10.00 -  18.00
сб.-вс.: выходной
(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

Заказать обратный звонок

Сантехника Аквалига

Для большинства людей понятие «сантехника» строго ассоциируется с белоснежным фаянсом. В действительности оно гораздо шире. Помимо фаянса существует масса элементов, без которых система водоснабжения невозможна. Есть дополнительные бытовые элементы, примером которых может выступать кухонная мойка. Есть технические элементы трубопроводов, куда например, входят шаровые краны. Купить шаровые краны оптом и другие вспомогательные части систем водоснабжения можно у компании Аквалига. 

Преимущества шаровых кранов 

Любые коммуникации содержат краны или вентили, от качества которых зависит стабильность работы трубопроводов. На данном этапе наиболее надежными являются шаровые краны. Основным элементом их конструкции является запорный механизм в виде обычного шара с отверстием, который перекрывает воду. Перемещать шар можно под углом вплоть до 90 градусов и таким образом полностью перекрывать поток воды. Можно купить шаровые краны оптом и таким образом получить следующие преимущества:

  • простота, надежность и удобство при использовании – достаточно простого поворота ручки;
  • монтаж шарового крана не вызовет проблем даже у непрофессионала;
  • высокая герметичность, износоустойчивость и антикоррозийные свойства в совокупности с недорогой ценой.
Кухонные мойки и металлопластиковые трубы

Купить кухонные мойки оптом и металлопластиковые трубы оптом для дальнейшей реализации или установки в новостройках удобно благодаря низким ценам. Современные мойки не ограничиваются одной чашей. В одной чаше можно мыть фрукты и зелень, во второй размораживать мясо или рыбу. Кухонные мойки оптом, изготовленные из нержавеющей стали могут быть с глянцевой или матовой поверхностью, а также иметь фактурный рисунок. 

Металлопластиковые трубы оптом покупать выгодно, поскольку они имеют широкий диапазон применения: это и водоснабжение, и отопление.  Среди эксплуатационных качеств труб отмечают:

  • температура воды в трубе может достигать плюс 95 градусов. Возможно разовый скачок температуры до 130 градусов;
  • допустимое давление при максимально горячей воде составляет 10 атм, при воде в пределах 25 градусов – 25 атм.

Конструктивно труба состоит из трех слоев: армирующего, внешнего и внутреннего. В качестве материала для армирующего слоя используют алюминий, что не допускает возможности ржавчины и коррозии.