Часы работы:
пн.-пт.: 10.00 -  18.00
сб.-вс.: выходной
(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

Заказать обратный звонок

Смесители для раковины

Современные квартиры и дома оснащены ванными комнатами. Оборудованы ванные комнаты могут быть по-разному. Не говоря о мелких предметах и мебели , в ванной комнате должна быть ванна или душевая кабина(иногда и то, и другое). Может быть не простая обычная ванна , а ванна-джакузи, что зависит от потребностей и финансовых возможностей потребителя. При совмещенном санузле в ванной комнате находится и туалет со всеми комплектующими его предметами. Но в любой ванной комнате независимо от её площади и оснащения, обязательно есть раковина. Учитывая функции раковины к ней нужен кран( если речь идёт только о холодной воде) или смеситель. Поскольку в современных домах имеются трубопроводы как для холодной , так и для горячей воды, то наличие смесителя для раковины обязательно. Вы хотите купить смесители  для раковины оптом? На рынке сантехники очень много смесителей из Китая.

Найдя соответствующую фирму можно купить смесители оптом из Китая

Но прежде , чем покупать , надо решить , что покупать. Вариантов смесителей для раковины много. Они различаются конструкцией и размером, местом крепления и цветом.  Первое , что надо решить, какую систему управления выбрать- однорычажную или двухвентильную, ибо и та и другая имеют свои плюсы и минусы. При малой площади ванной комнаты иногда выбирают один поворотный смеситель , устанавливаемый над ванной и поворачиваемый в сторону раковины. Но современные потребители предпочитают наличие самостоятельного смесителя для раковины. Размер смесителя для раковины обычно выбирают , исходя из размера чаши . Если чаша большая , то к ней лучше смотреть более массивный смеситель. Возможные места крепления смесителя для раковины- бортик раковины или стена. Первый вариант более предпочтительный и его чаще используют . Настенные смесители чаще делают скрытые. Это красива, эстетично , но более дорого .

Вы все ещё ищите смесители для раковины оптом ? В Москве много баз и фирм , в которых можно купить смесители оптом из Китая и не только для раковины. Есть ещё пара вопросов , которые надо решить , выбирая смеситель для раковины. Это длина излива и цвет . В отличие от кухонного помещения , где рекомендуется смесители с длинным изливом, обусловленные хозяйственной необходимостью , смесители для раковины целесообразно выбирать с коротким изливом , чтобы вода не выплескивалась из чаши. Что касается цвета , то выбор теперь не столь однозначен , как раньше когда все смесители были только с хромированным покрытием. В настоящее время на рынке сантехники представлена большая цветовая гамма смесителей для раковины . Главное , чтобы в ванной комнате был выдержан единый стиль , как цветовой , так и конструктивный . 

Вам нужные разные смесители для раковины оптом ? Наша фирма Аквалига  дает Вам возможность купить смесители оптом из Китая . Заходите на наш сайт и заказывайте . Удачи.