Часы работы:
пн.-пт.: 10.00 -  18.00
сб.-вс.: выходной
(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

Заказать обратный звонок

Сантехника

Будь то городская квартира или загородный дом, жизнь человека невозможно представить без сантехнического оборудования. Оно облегчает жизнь, делает её комфортней и освобождает от множества проблем. У многих понятие сантехники связано лишь с санфаянсом, но он лишь малая часть списка предметов необходимых для обустройства водоснабжения и канализации. Крупные поставщики сантехники в России предлагают огромный ассортимент изделий сантехники, без которых невозможно обойтись.

Сантехника оптом: категории товаров

Всю сантехнику принято разделять на две группы: бытовую и техническую. К первому типу оборудования относят:

  • смесители для ванны, душевого бокса, умывальника или кухонной мойки - предмет, без которого не обходится ни одна сантехническая система. Помимо традиционных существуют сенсорные и термостатические модели;
  • полотенцесушители, которые можно увидеть практически в любой ванной. Возможны варианты водяных и электрических изделий с обязательным наличием в комплекте крепежных элементов;
  • мойки для кухни различных габаритов и формы из нержавеющей или эмалированной стали.

В группу технических элементов входят многочисленные приспособления, без которых бытовая сантехника не сможет функционировать. Сюда относят фитинги, трубы, фильтры для воды, сифоны и многое другое мелкое, но важное оборудование.

Где купить сантехнику оптом?

Компания Аквалига предлагает купить сантехнику, опт. При этом выбирая необходимую партию товара, рекомендуется руководствоваться следующими критериями:

  • функциональность всей системы зависит от правильно подобранных технических элементов на каждом её участке;
  • конструктивное решение составляющих влияет на эффективность системы водоснабжения и её цену;
  • характеристики и надежность оборудования обеспечивает материал, из которого его изготовили;
  • от габаритов отдельных частей зависит расположение сантехники и способ её установки. Последнее в свою очередь определяет надежность и эксплуатационный период;
  • работоспособность системы водоснабжения при любых отклонениях от нормы зависит от граничных значений давления и температуры отдельных элементов.

В ассортименте оптовой компании Аквалига сантехника только высочайшего класса от ведущих производителей по более чем доступным ценам и заказчику остается лишь определиться с параметрами необходимых товаров.