Часы работы:
пн.-пт.: 10.00 -  18.00
сб.-вс.: выходной
(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

Заказать обратный звонок

Поставки оптом прямо с базы сантехники

Прежде всего, легально работающая база сантехники (оптовая) предоставляет фирменный товар и по самым выгодным ценам. Дешевле – только у производителей, но часто их производства находятся далеко от клиентов, и вряд ли доставка напрямую обойдется существенно выгоднее, чем от регионального оптовика. Есть и другие плюсы: полный комплект документов, идеальное состояние техники, постоянное наличие крупных партий, осведомленность о новинках индустрии, возможность обстоятельно проконсультироваться.

Кстати о консультациях. Наши специалисты готовы не только рассказать о том, что есть на складе прямо сейчас, но и помочь выбрать изделия для конкретных нужд. Либо их аналоги, по каким угодно известным критериям: техническим характеристикам, цене, расцветке, дизайну, базовым и/или дополнительным опциям и т.д. 

Гарантию на каждый товар, купленный или заказанный с нашей базы сантехники, предоставляет правообладатель марки, а по документам юридическую ответственность реально несет предприятие, где изготовили прибор или детали к нему. Весь ассортимент сертифицирован, т.е. прошел испытания на соответствие действующим стандартам той страны, где продается. Сертификаты мы тоже предоставляем, а фирменные гарантийные сроки достигают 5 лет.

Преимущества нашей базы сантехники

Вдобавок к выше перечисленным, явно заслуживают упоминания доставка и сопутствующие услуги. Так, хотя наша база сантехники оптовая, каждую заказанную партию контролирует персональный менеджер – клиент всегда может получить исчерпывающие ответы на любые вопросы по стоимости, срокам, оформлению документов и пр. Кстати, заказ полностью оформляем в день обращения.

Наши реквизиты не менялись еще с прошлого тысячелетия. А именно сантехникой мы занимаемся уже два десятка лет. Ориентируясь на долговременное сотрудничество, всегда предлагаем клиентам разные варианты на выбор. И с логистикой поставок либо снабжения можем помочь, а заодно прислать документы в электронном виде и определенном формате. По желанию заказчика, наши специалисты могут подобрать ассортимент для магазина и оперативно пополнять его с базы сантехники, по мере продаж.