Часы работы:
пн.-пт.: 10.00 -  18.00
сб.-вс.: выходной
(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

Заказать обратный звонок

Смесители

У нас Вы можете купить смесители оптом и комплектующие к ним. Изделия местного и зарубежного производства продаются по минимальным ценам на оптовом рынке. При большом объеме закупок производится бесплатная доставка в любой регион. Заказчики из столицы почти всегда не оплачивают подвоз товара со склада. По желанию клиента возможен самовывоз.

Каталоги пополняются продукцией российских, европейских и китайских фабрик. Ценовые категории разные, от эконом- до премиум-класса. Обязательно найдется подходящая санитарная техника для обычных квартир, элитных коттеджей и офисов. Независимо от происхождения производители гарантируют качество, поставки идут только от надежных поставщиков.

Оптовая торговля сантехникой различных типов

Мы предлагаем купить смесители оптом:

  • для ванны с гибким ручным душем;
  • для душевой кабины со стационарной или подвижной лейкой;
  • для кухни и умывальника;
  • для биде.

Оптовая торговля сантехникой ведется в разных категориях. На сайте представлены модели с двумя вентилями для холодной и горячей воды, и удобные модификации для смешивания одним рычагом. Наиболее продвинутые конструкции оснащены встроенными термостатами.

В продажу поступают современные сантехнические устройства, изготовленные с помощью высоких технологий. Срок их службы насчитывает много лет без ремонта даже в неблагоприятных условиях. Основу составляют стойкие к коррозии и тепловому расширению металлы – хромированная нержавеющая сталь, латунь с никелевым покрытием. Прочные детали выдерживают повышенные нагрузки при перепадах давления в водопроводе и сильные колебания температуры. Внешний вид остается привлекательным без особенного ухода.

Купить смесители оптом выгодно и безопасно

Покупатель за пределами Москвы сам выбирает транспортную компанию, транспортом которой доставляются грузы. Если не знаете, к кому лучше обратиться, консультант поможет выбрать оптимальный вариант. Лишь для новых партнеров оптовая торговля сантехникой ведется с предоплатой. При постоянном сотрудничестве возможна отсрочка платежа.

Наверняка Вас устроит стоимость заказанной партии. Наша коммерческая стратегия основана на большом товарообороте вместо завышения ценников. Торговая база выигрывает за счет количества. Желаем и Вам массовой успешной торговли.