Часы работы:
пн.-пт.: 10.00 -  18.00
сб.-вс.: выходной
(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

Заказать обратный звонок

Смесители ТСМ.

В настоящее время рынок смесителей очень широк и разнообразен. Представлены смесители разного назначения: для кухни, раковины и ванны. Тут же смесители для биде и более специализированные  -  локтевые смесители. Это однорычажные и двухвентильные смесители с широким спектром конструктивного оформления и большой цветовой палитрой. Все для потребителей, на любой вкус и кошелек.

Решая вопрос о приобретении смесителей, неплохо ознакомиться с фирмами, которые их выпускают и отзывами на изделия. Фирм, выпускающих сантехнические изделия, в частности смесители, много. Это давно известные смесители марок Frap и Oute, несколько позднее появившиеся смесители фирм Lemen и Bayard. Среди этого многообразия несколько затерялись позднее появившиеся смесители марки ТСМ. Вы хотите рискнуть и купить смесители ТСМ оптом?  Это можно сделать на любой фирме, базе или складе, где продается сантехника оптом в Москве.

Делая такую оптовую закупку, Вы явно не прогадаете. Почему? Дело в том, что при разработке смесителей этой марки были учтены условия эксплуатации в России. Всегда ли в России вода высокого качества, т.е. всегда ли обеспечивается необходимый уровень ее чистоты? Нет, не всегда. А сезонные перепады температур? И это все было учтено, как и прочие санитарно-технические нормы. Второе, что хотелось бы отметить  -  это удачное сочетание цена – качество, что очень важно для потребителя. В основном смесители марки ТСМ относятся к эконом – классу, поэтому цена их невелика. Невысокая цена обусловлена тем, что фактически ручной труд на производстве отсутствует. Оно полностью автоматизировано. А вот достойное качество непосредственно зависит от высокого уровня технологии и применения при производстве высококачественных материалов. Выбирая эту марку и покупая смесители ТСМ оптом, Вы не пожалеете о потраченных средствах. Ищите, где продается сантехника оптом в Москве. Найти такие места не проблема, так как поставщиков сантехники в Москве много.

Смесители марки ТСМ, как и смесители других марок, могут иметь разное внешнее и внутреннее конструктивное оформление, различную форму и размер излива. Имеются даже смесители с одной ручкой (маховиком), если в водопроводной сети течет только холодная вода, и эти смесители еще достаточно востребованы. И дело не только в старых дачах, где, в основном, только холодная вода. Россия очень большая страна и еще, к сожалению, существуют места, где о горячей воде только мечтают.

Вы хотите приобрести смесители ТСМ оптом?  Зайдите на наш сайт, мы давно занимаемся продажей сантехники оптом в Москве и всегда готовы к сотрудничеству. Выбирайте и покупайте. 

Удачи!