Часы работы:
пн.-пт.: 10.00 -  18.00
сб.-вс.: выходной
(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

Заказать обратный звонок

Немного о полотенцесушителях.

Полотенцесушители… Само название говорит о назначении этого изделия  -  сушить полотенца. Как приятно, вылезая из ванны или после принятия душа, накинуть на плечи теплое махровое полотенце. И главное удовольствие состоит не только в том, что полотенце уже сухое после предыдущего использования, а именно в том, что полотенце теплое. И это тепло, обволакивая и проникая в тело, дает нам дополнительный приток положительной энергии. Но ведь полотенцесушитель выполняет не только эту функцию. Представьте, Вы пришли с улицы, замерзли или промокли и так хочется тепла. Где его можно найти? Конечно, в ванной комнате. Вы заходите туда и что же  -  там почти также холодно, как на улице, откуда Вы только что пришли. Многие знают это ощущение. Оно бывает, когда отключают горячую воду. Значит, у полотенцесушителя есть  еще одна важная функция  -  он прогревает помещение ванной комнаты и подсушивает воздух, что избавляет от всяких нарастаний на стенах. Ну, и последнее. Конечно, на этом теплом изделии всегда можно просушить  мелкие предметы (белье, тряпки и т.д.)

Как видно из сказанного, это изделие просто незаменимо для ванной комнаты. Вы собираетесь купить полотенцесушители оптом? Ищите места, где производится оптовая торговля сантехникой. Там можно подобрать все, что нужно, да и не только полотенцесушители.

Существует  три основных типа полотенцесушителей: водяные, электрические и комбинированные. По ряду причин электрические и комбинированные полотенцесушители имеют более ограниченное применение. А вот водяные полотенцесушители широко используются как в стандартных, многоквартирных домах, так и в частных домах и коттеджах.

Водяные полотенцесушители различаются как по конструктивным признакам, так и по используемым материалам (сталь или латунь). Конструктивных форм водяных смесителей существует много, и в данном случае выбор зависит как от предпочтений потребителя, так и от размеров ванной комнаты. Что собой может представлять полотенцесушитель? Это трубчатая конструкция различной формы. Конструкция может быть выполнена в виде змейки или лесенки, (причем, и те и другие могут принимать самые разные формы (П. И, М – образные для змеек и прямоугольные и изогнутые под разными углами ступеньки). При покупке полотенцесушителей оптом можно приобрести как все это разнообразие, так и то, что будет пользоваться спросом в конкретном случае. Фирм, баз и складов, где производится оптовая торговля сантехникой, много и найти их не составляет труда.

Говоря о соотносительности форм полотенцесушителей и размеров ванной комнаты, можно воспользоваться следующими рекомендациями. В ванных комнатах малого размера целесообразно использовать самые простые змеевидные конструкции, а все остальное  -  это для более просторных ванных комнат. Трубчатые водяные полотенцесушители независимо от формы и размера безопасны и хорошо отдают тепло.

Вам нужно купить полотенцесушители оптом? Мы готовы предоставить эту услугу. Наша фирма много лет занимается оптовой торговлей сантехникой. Смотрите наш каталог и заказывайте.

Удачи!