Часы работы:
пн.-пт.: 10.00 -  18.00
сб.-вс.: выходной
(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

Заказать обратный звонок

Немного о смесителях для ванной комнаты.

Всем известно, что ванная комната предназначена для принятия водных процедур. Водные процедуры бывают разные. Это мытье рук и умывание, душ, принятие ванны, процедуры в джакузи. Для мытья рук и умывания в ванной комнате предназначена раковина, душ можно принять, стоя в ванне или используя душевую кабину, ну а для всего остального существует ванна или ее более усложненный вариант   -  джакузи. Конечно, хотелось бы, чтобы все эти предметы поместились в ванной комнате для получения максимального удобства и удовольствия. Но, увы…стандартные ванные комнаты вмещают чаще всего ограниченный набор. Это раковина и ванна (или душевая кабина).

И раковина, и ванна обязательно должны быть оснащены смесителями, которые могут иметь разный внешний вид, конструкцию, материал и цвет. Если Вы хотите приобрести смесители для ванной комнаты оптом, обращайтесь к тем, кто занимается продажей смесителей оптом.

Если говорить о смесителях для раковины, то они могут быть как однорычажные, так и двухвентильные, но чаще всего с коротким изливом. В ванных комнатах малого формата иногда используется комбинированный поворотный смеситель, подающий воду, как в раковину, так и в ванну (по необходимости), но со временем растет спрос на смесители узкой направленности, т.е. отдельные смесители для раковины и для ванны. Это более удобный и экономный вариант, так как постоянные повороты и более многократное использование уменьшают срок службы комбинированного смесителя.

Вариантов смесителей для ванны гораздо больше, чем для раковины. Кроме конструкции они могут отличаться местом (на поверхности ванны или на стене) и способом (открытый или скрытый монтаж) крепления. Если рассматривать смесители только для наполнения ванны, то они обычно бывают с коротким и чаще всего с фиксированным изливом. Но такой смеситель устанавливают не всегда, а большинство смесителей для ванны включают переключатель для душа и штангу с душевой лейкой и держателем. Вариантов штанги, конструкций и размеров лейки и способов их размещения очень много и нет необходимости их разбирать. Главное при выборе и покупке смесителей для ванной комнаты  -  соблюдение единого конструктивного и цветового стиля. Но при всем их многообразии приобрести смесители для ванной комнаты оптом  не составляет проблем. Фирм, занимающихся продажей смесителей оптом, очень много.

Возвращаясь к вопросам цветовой гаммы, надо отметить, что большинству потребителей более привычны хромированные смесители. Они красивы, гигиеничны и пока чаще встречаются в ванных комнатах. Но это не исключает использование цветных смесителей, которые начинают входить в моду. Черные, белые, красные и т.д.  -  можно использовать любой вариант, но не надо забывать о соблюдении общего стиля в ванной комнате и касается это не только смесителей.

Вы хотите приобрести смесители для ванной комнаты оптом? Мы готовы к сотрудничеству. Наша фирма более 15 лет занимается продажей смесителей оптом, а также другой сантехники. Заходите на наш сайт и заказывайте.

Удачи!