Часы работы:
пн.-пт.: 10.00 -  18.00
сб.-вс.: выходной
(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

Заказать обратный звонок

Выбираем поставщика сантехники.

Владеете ли Вы в данный момент магазином сантехники или только собираетесь его открывать, а может это только секция в большом торговом центре, в любом случае перед хозяином стоит очень важный вопрос  -  как правильно выбрать поставщика товара. Поиск и выбор надежного и качественного поставщика  -  решение этой задачи является одной из главных составных частей успешной работы каждой торговой точки. По многим причинам большинству приобретателей оптовой сантехники более выгодно работать с нашими оптовыми компаниями, чем искать связи с иностранными фирмами или их посредниками. Чтобы произвести оптовую закупку сантехники (особенно первую), необходимо узнать, где производятся оптовые продажи сантехники в Москве.

Хотя количество предложений достаточно велико, найти опытного, качественного поставщика очень не просто. Рассматривая имеющиеся предложения, неплохо бы сделать грамотный анализ рынка с учетом всех критериев, предъявляемых к поставщикам. Конечно, можно поговорить с людьми, занимающимися тем же видом бизнеса или поговорить  с клиентами тех поставщиков, на которых Вы обратили  внимание. И хотя все это выслушать иногда полезно, не надо забывать, что у каждого  может быть как своя точка зрения, так и индивидуальные запросы. Но все-таки изучение этой информации поможет не делать ошибок, особенно в начале торговой деятельности.

Итак, по каким же критериям выбирать оптового поставщика, чтобы не ошибиться и сделать правильную оптовую закупку сантехники. Пожалуй, первое и главное -  это опыт поставщика, который определяется не только сроком работы компании на рынке, но и грамотностью его сотрудников. И важен не только опыт поставщика, а его доброжелательность, желание этим опытом поделиться и готовностью дать любую консультацию. Следующее, что не менее важно  -  это география охвата. Опытный поставщик никогда не ограничивается пределами своего города, он всегда будет стараться расширить сферу охвата своим товаром.

У надежного поставщика должны быть сертификаты и вся необходимая документация, относящаяся к его товару. Кроме того, необходимо ознакомиться с ценами, скидками и иными льготами и условиями доставки товара. Надо обязательно рассмотреть ассортимент товара, ведь приобретаемый товар должен быть доступен для широкого круга потребителей с разными финансовыми возможностями. Хорошо, когда в магазине представлены и бюджетные и люксовые модели, и очень удобно, если все это есть у выбранного поставщика. Хорошо, когда поставщик может предложить товар от разных  производителей, а также, если в пределах одной группы сантехнических изделий есть много товаров различающихся технически-конструктивными и стоимостными характеристиками.

Наконец, ознакомясь с возможностями оптовых продаж сантехники в Москве, выбрав поставщика в соответствии с критериями отбора и личными запросами, можно произвести первую оптовую закупку сантехники. Расположив товар на отведенные ему места и поработав месяц – другой, можно оценить правильность (как количественную, так и качественную) первой закупки и необходимость дальнейшей корректировки, ну а также правильность выбора поставщика.

Вы хотите сделать оптовую закупку сантехники? Обращайтесь, наша организация более 15 лет занимается оптовой продажей сантехники в Москве и имеет широкую клиентуру. Смотрите наш каталог и заказывайте.

Удачной покупки!