Часы работы:
пн.-пт.: 10.00 -  18.00
сб.-вс.: выходной
(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

Заказать обратный звонок

Смесители кухонные.

Кухня без смесителя? В наше время это абсурд. В любой кухне: состоит ли она из отдельных предметов или представлена в виде красивого, дорогого гарнитура, смеситель одна из основных частей сантехнического оборудования, присутствующего в кухонном помещении.

Смеситель, особенно на кухне, это изделие, которое испытывает очень большие нагрузки. Каждый день, иногда с утра до вечера, Смеситель выполняет свою работу  -  смешивает и подает нам воду. В течение годового периода эта процедура может повторяться очень много раз. Такая нагрузка может привести к выходу смесителя из строя. А вот время, когда это произойдет, в большой степени зависит от качества приобретенного изделия. Покупая изделие  в магазине розничной торговли, где владелец приобрел смесители для кухни оптом, мы ничего не знаем об опыте и надежности поставщиков смесителей в данный магазин. Поэтому перед покупкой неплохо ознакомиться с ассортиментом кухонных смесителей, их отличиями, достоинствами и недостатками. При этом уменьшится риск сделать ошибку при покупке.

Кухонные смесители подвергаются наибольшей нагрузке, особенно, если семья большая и в ней много готовят. Потребители постоянно открывают и закрывают воду на кухне, ведь мытье посуды, рук, продуктов и т. д.  -  это фактически непрекращающийся процесс. А раз так, то смеситель на кухне обязательно должен быть удобным, надежным и с большим сроком службы.

Подразделить кухонные смесители можно по самым разнообразным показателям. Это внешние и внутренние конструктивные особенности, вид запорного устройства, конструкция и размеры излива, материал, используемый для изготовления смесителя, цвет и т.д. Первая, может наиболее важная градация  -  конструктивная. С точки зрения конструкции кухонные смесители (да и другие тоже) подразделяются на однорычажные и двухвентильные. А это, в свою очередь, приводит к другим конструктивным особенностям. Специалисты считают, что для кухни более удобен однорычажный смеситель, так как он более легок в управлении (его можно включать и выключать одним пальцем или даже локтем при грязных руках). Именно поэтому в современных кухнях преобладают однорычажные смесители.

Размещая посуду в кухонной мойке, особенно, если ее много, мы не всегда можем поставить ее под струю при фиксированном положении излива. Именно поэтому для кухни лучше выбирать поворотный излив.

Учитывая разнообразие форм и размеров изливов, их необходимо рассматривать, соотнося с  чашей кухонной мойки (одна чаша или две, глубокая или неглубокая чаша и т.д.). В этой статье рассмотрены лишь несколько подходов к выбору кухонного смесителя, но их гораздо больше. Приобретая смесители для кухни оптом, хорошо бы захватить весь модельный ряд, что упростит выбор покупателю. Поставщиков смесителей много, поэтому выбор нужных кухонных смесителей не составляет проблему.

Вы хотите приобрести смесители для кухни оптом? Наша фирма, Аквалига, является поставщиком смесителей и других сантехнических изделий. Ознакомьтесь с нашим каталогом и заказывайте.

Удачи!