Часы работы:
пн.-пт.: 10.00 -  18.00
сб.-вс.: выходной
(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

Заказать обратный звонок

Фитинги.

Фитинги  -  это изделия, без которых невозможно представить создание систем трубопроводов любого назначения (водопровод, канализация, отопление) и различных сфер применения (в жилищном, административном, промышленном строительстве, а также при строительстве индивидуальных домов).

Фитинги, применяемые в сантехническом строительстве, можно подразделить на группы по разным признакам. По назначению и по конструкции можно назвать муфты, переходники, уголки, тройники, крестовины и т.д. Каждый из этих видов выполняет в системе трубопроводов свою функцию. Так муфта, как простейший вид, служит для соединения двух труб. Переходник  -  для перехода с одного диаметра на другой, уголок   -  для изменения направления труб, тройники и крестовины  -  для подсоединения сразу нескольких труб.

По способу соединения фитинги подразделяются на фланцевые, обжимные, сварные и резьбовые, причем последние получили наибольшее распространение. Для изготовления фитингов могут быть использованы следующие материалы: чугун, сталь, латунь, бронза, медь и полипропилен. Причем, материал фитингов должен быть сопоставим с материалом труб. Выбор материала будет определять эксплуатационные свойства фитинга и его соединения с трубами. Из перечисленных материалов хотелось бы выделить три: чугун, латунь и полипропилен.

Чугун один из первых материалов, используемых для изготовления фитингов. Чугунные фитинги идеально сочетаются с чугунными трубами, которые ранее были основой всех трубопроводов. Чугунные фитинги имеют высокую износостойкость и жаростойкость, большой срок службы и низкую стоимость. Но у них есть существенный недостаток  -  невысокая коррозионная стойкость. Кроме того, они имеют большой вес, что создает проблемы при монтаже и транспортировке. Для покупки фитингов чугунных оптом надо обратиться к оптовым поставщикам сантехники в Москве.

Если для потребителя очень важна эстетика, то лучше обратиться к латунным фитингам. Латунные фитинги  -  это надежность и долговечность соединений, а также устойчивость к влажности и изменению погодных условий. Латунь обладает высокими антикоррозийными свойствами, она легко сваривается, прокатывается и замечательно полируется, но латунные фитинги, конечно, подороже чугунных. Купить фитинги латунные  оптом можно у оптовых поставщиков сантехники в Москве.

Полипропилен, как материал для фитингов, уверенно завоевывает свои позиции. Полипропиленовые фитинги износоустойчивы, имеют большой срок эксплуатации и коррозионностойкие. Они имеют малый вес, что создает определенные удобства. Оптовые поставщики сантехники в Москве могут обеспечить фитингами полипропиленовыми оптом

Вы хотите приобрести все виды фитингов, а именно фитинги чугунные,  латунные и полипропиленовые оптом? Зайдите на наш сайт и закажите, т.к. наша  фирма является оптовым поставщиком сантехники в Москве.

Удачи!