Часы работы:
пн.-пт.: 10.00 -  18.00
сб.-вс.: выходной
(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

Заказать обратный звонок

Фирма Oute.

На российском рынке сантехнические изделия представлены разными странами и различными компаниями. Большой ассортимент представляют разные фирмы из Китая. Хорошо известны изделия фирмы Frap, да и фирмы, появившиеся позднее, такие, как Lemen и Bayard успешно продвигают свои изделия, завоевывая Россию с ее дальними регионами и страны СНГ.

Но хотелось бы обратить внимание на продукцию фирмы Oute, которая появилась в России давно, также как и Frap, и уже заняла одно из первых мест на отечественном и зарубежном рынках. Какие же сантехнические изделия выпускает фирма Oute? Во-первых, это большое количество комплектующих для сантехнических изделий, а также самые разнообразные аксессуары для ванной комнаты и туалета. Во-вторых, фирма Oute представляет большой выбор инженерной сантехники (картриджи разного вида, кран-буксы, шланги, прокладки и т.д.)

Но главный упор фирма Oute делает на изготовление смесителей, в которых сочетается высокое качество и современный дизайн. Вы хотите приобрести смесители Oute оптом или разные аксессуары для ванной комнаты оптом? Обращайтесь к оптовым поставщикам сантехники. Китайские сантехнические изделия указанных выше фирм удачно сочетают цену с качеством.

Смесители, выпускаемые фирмой Oute, могут быть разного назначения: смесители для раковины (обычно с коротким изливом), смесители для ванны, которые могут быть с длинным и коротким изливом, и смесители для кухни с изливами разной длины и формы. Обычно фирма Oute выпускает смесители сериями, в которые могут входить все перечисленные  выше смесители по назначению. Но серии отличаются друг от друга конструктивными особенностями и цветом. С точки зрения потребителя наличие таких серий очень удобно, как с точки зрения их покупки, так и оформления помещений  -  все одном стиле.

Если говорить об аксессуарах для ванной комнаты, то их выпускается великое множество. Это мыльницы и держатели для мыльниц и стаканчиков с зубными щетками, разнообразные полки и другие виды держателей для полотенец, большие и маленькие полочки для таких вещей как шампуни, гели, лосьоны и массы других предметов так нужных в ванной комнате.

Приобрести смесители Oute оптом и разнообразные аксессуары для ванной комнаты оптом можно в фирме Аквалига. Приходите на наш сайт, смотрите наш каталог и заказывайте.

Удачной покупки!