Часы работы:
пн.-пт.: 10.00 -  18.00
сб.-вс.: выходной
(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

Заказать обратный звонок

Смесители фирмы Frap.

Потребители сантехники знают, какое разнообразие смесителей можно найти на российском рынке. Многие страны занимаются производством смесителей, но среди них надо обратить внимание на смесители под брендом Frap, выпускаемые в Китае.

Чем же хороши смесители Frap? Фирма Frap представляет большой ассортимент смесителей как эконом-класса, так и элитных смесителей. Это смесители различного назначения с большим разнообразием конструктивных вариантов, начиная от классических и кончая современными смесителями. Купить любые смесители Frap оптом можно на складах, базах или фирмах, т.е. там, где продается сантехника по оптовым ценам.

Почему смесители под маркой Frap пользуются такой популярностью? Да, потому, что при создании смесителей используются оригинальные конструктивные решения и новые, модные тенденции в дизайне. Кроме того, сырье, идущее на изготовление смесителей, соответствует всем европейским стандартам и при производстве смесителей используется итальянская технология отливки. Все эти факторы гарантируют высокое качество изделий. Что касается стоимости, то ценовой разброс широк и может удовлетворить покупателя с любыми финансовыми возможностями. А покупая смесители Frap оптом, Вы точно останетесь довольны ценами.

Ассортимент сантехнических изделий, выпускаемых компанией под маркой Frap, очень велик. Это различные изделия для кухни, ванной комнаты и комплектующие к ним, а также изделия инженерной сантехники. Но все -  таки пальму первенства среди всего этого многообразия, пожалуй, надо отдать смесителям.

Если говорить о кухонных смесителях, то тут очень большое разнообразие, как в экономическом плане, так и в плане конструктивных вариантов. Кухонные смесители фирмы Frap могут быть однорычажные и двухвентильные, с изливом (носиком) любой формы и разным способом крепления излива: жестким, гибким и даже выдвижным. Кухонные смесители марки Frap отличаются богатой цветовой гаммой. Среди привычных для нашего глаза хромовых смесителей появились смесители разных расцветок: белые, черные, песочные и цвета сатин, а позднее и более ярких красок: зеленые, красные, синие и т.д. Если есть необходимость купить  смесители для кухни оптом, можно обратиться в фирму Аквалига, которая занимается продажей сантехники по оптовым ценам, в том числе и различных смесителей под маркой Frap.

Кроме смесителей для кухни, интересны смесители Frap и для ванной комнаты. Это смесители для раковин, которые могут быть однорычажные и двухвентильные, но обычно с коротким изливом. Если говорить о смесителях для ванны, то тут существует довольно большой выбор. Это могут быть смесители с коротким изливом, служащие только для наполнения ванны, смесители (обычно с длинным изливом) с переключателем на душ, а также душевые системы, включающие несколько составных частей.

Для удовлетворения разных вкусов любые смесители Frap оптом возможно выбрать там, где продается сантехника в Москве по оптовым ценам.

Вы не знаете, где купить сантехнику в Москве по оптовым ценам и в том числе сантехнику Frap оптом? Обращайтесь, мы производим продажу сантехники оптом. Смотрите наш каталог и заказывайте.

Удачной покупки!