Часы работы:
пн.-пт.: 10.00 -  18.00
сб.-вс.: выходной
(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

Заказать обратный звонок

Фирма Lemen и ее продукция.

В 1986 году в Китае была создана фирма Lemen. Развиваясь, фирма постепенно стала занимать лидирующие позиции, которые успешно удерживает и до настоящего времени. В России изделия этой фирмы появились и заинтересовали потребителей   несколько позднее. В последние годы компания очень успешно работает как на российском рынке, так и в странах СНГ

 

С момента создания компания специализировалась на производстве раковин, душевых кабин и различных сантехнических комплектующих. Что отличает  изделия фирмы Lemen  -  высокое качество при доступной цене. В  настоящее время ассортимент товаров, выпускаемых под маркой Lemen, значительно расширен, в основном за счет изготовления смесителей бюджетной категории.  Вы можете приобрести смесители Lemen оптом там, где продается сантехника из Китая оптом от поставщика.

Продукция компании не рассчитана на потребителей, готовых переплачивать лишь бы был громкий европейский бренд. Фима Lemen делает упор на продукцию эконом класса, ища любую дополнительную возможность сэкономить. Какие же это возможности? Сюда можно отнести использование менее затратной рабочей силы, рациональный подход в выборе комплектующих, а также, хотя сантехника Lemen производится в Китае, использование в качестве основы модели популярных европейских брендов.

В России продвижением сантехники под брендом Lemen, особенно в регионах, занимается всего несколько компаний и среди них Аквалига, которая может предложить потребителю, где бы он не находился, смесители Lemen оптом.

Фирма Lemen выпускает смесители разного назначения и различного конструктивного исполнения. Сюда входит большой ассортимент смесителей для кухни, для раковины, для душевых кабин и для ванн. Смесители для кухни могут быть однорычажные и двухвентильные разной формы, с прямым, закругленным и гибким изливом, с привычным для потребителя хромовым покрытием или  цветные. Фирма Lemen выпускает очень оригинальные рычажные смесители для раковины, причем их формы не дублируются для других сантехнических приборов.

Такие однорычажные смесители могут быть выполнены в стиле минимализма, что очень подходит к современному интерьеру, ну, а, если речь идет о старых раковинах, то предлагаются однорычажные смесители классического варианта. Что касается ванной комнаты, то тут, как было сказано выше, предлагаются разные варианты смесителей для раковины, а также обычные (с длинным и коротким изливом и душевым отводом) смесители для ванны. Но, желая сэкономить деньги потребителя, компания Lemen усиленно пропагандирует смеситель с поворотным изливом, который будет обслуживать как ванну, так и раковину. Это особенно актуально в ванных комнатах малого размера. Поскольку фирма Lemen занимается и душевыми кабинами, то специально для них было разработано несколько вариантов смесителей. Там, где продается сантехника из Китая оптом от поставщика, всегда можно купить различные виды сантехники, в том числе и смесители Lemen оптом.

Вам нужны смесители разных фирм, в том числе смесители Lemen оптом? Обращайтесь, мы готовы все это предоставить. Смотрите наш каталог и заказывайте.