Часы работы:
пн.-пт.: 10.00 -  18.00
сб.-вс.: выходной
(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

Заказать обратный звонок

Мойки из нержавейки.

Не так уж далеко то время, когда во всех кухнях мойка представляла собой отдельный предмет, как и большинство предметов в кухне. При этом использовались накладные мойки, которые закреплялись на специальных тумбах стандартного размера. В качестве материала для таких моек использовался чугун, а позднее нержавеющая сталь (нержавейка), имеющая перед чугуном ряд преимуществ.

Но технологии во всех областях и, в частности, в изготовлении сантехнических изделий, двигаются вперед и вот уже во многих современных кухнях мы не видим ни отдельно закрепленной мойки, ни отдельных кухонных предметов. Их заменили кухонные гарнитуры, представляющие собой единую конструкцию, где сантехника и, мойки в том числе, являются частью целого. Но весь этот прогресс в большей степени коснулся мегаполисов и крупных городов, а в провинции в большинстве домов “проживает” хорошо знакомая нам старая мойка. Единственное отличие заключается в том, что чугун стал уступать место нержавейке.

Нержавеющая сталь  -  это очень удачный материал для моек. На поверхности моек из нержавейки не возникает ржавчины, и они отличаются высокой износостойкостью. Такие мойки очень практичны  -  в них хорошо и удобно мыть как посуду, так и овощи, размораживать продукты и использовать для других нужд (особенно удобны полуторные мойки). Вы хотите купить мойки из нержавейки оптом? Это можно сделать на оптовых складах сантехники в Москве.

Мойки из нержавейки отличаются по внешнему виду. Это может быть классический вариант с одной чашей (квадратной, прямоугольной или круглой), а при большой кухне мойка может иметь две и более чаши. Очень любимы хозяйками полуторные мойки с одной большой чашей и второй меньших размеров. При этом большая чаша обычно используется для мытья посуды, а малая для прочих хозяйственных нужд. Оптовые склады сантехники в Москве могут предоставить любые конструктивные варианты.

Мойки из нержавейки различаются и по способу производства. Штампованные мойки изготавливаются из целого листа нержавеющей стали и не имеют швов. Они недорогие, но для хозяек менее удобные, т.к. имеют малую глубину (менее 15см). Сварные мойки более дорогие, но более удобные в эксплуатации, т.к. могут иметь чашу любой глубины. Это обусловлено тем, что  чашу и основание изготавливают отдельно,  затем их сваривают, швы шлифуют и полируют, чтобы сделать их незаметными. В последнем случае качество мойки определяется качеством шва, поэтому такие мойки надо покупать у хорошо зарекомендовавших себя оптовых поставщиков сантехники.

Вы хотите купить мойки из нержавейки оптом? Заходите на наш сайт, смотрите наш каталог и заказывайте.

Удачи!