Часы работы:
пн.-пт.: 10.00 -  18.00
сб.-вс.: выходной
(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

Заказать обратный звонок

Картриджи Арагон.

Любому потребителю хочется пить чистую воду, но где гарантия того, что такую воду мы получаем из крана нашей водопроводной системы. Пытаясь решить эту проблему, люди используют разные способы: кипятят воду или покупают очищенную воду в бутылках. Но самым правильным решением этого вопроса является применение бытовых фильтров, которые не только могут очистить воду от нежелательных примесей, но и устранить неприятные запахи. Поэтому можно сказать, что домашняя очистка воды с помощью фильтров, это не причуда и не роскошь, а насущная необходимость. Различные фильтры для воды можно приобрести на оптовых базах и оптовых складах сантехники. Владельцы магазинов и других торговых точек могут купить их там в необходимом количестве.

В настоящее время производители предлагают фильтры различного типа и назначения. Но, чтобы очистка была эффективная и надежная, желательно знать какого качества и состава вода в данной водопроводной системе и какую фильтрующую систему при этом желательно использовать.

К самым дешевым бытовым средствам очистки воды относятся фильтры кувшинного типа, которые могут быть емкостью от 1 до 5 литров воды. Скорость фильтрации такого устройства невелика, очистка одного литра воды  может занимать 5 – 10 минут. Основную работу по очистке воды в фильтрах-кувшинах выполняет картридж, который имеет определенный ресурс (обычно от 100 до 400 литров. Срок службы картриджа зависит от качества воды, при очень загрязненной воде требуется частая замена картриджа, что увеличивает стоимость эксплуатации кувшина. Вы хотите купить фильтры-кувшины и картриджи к ним? Все это, как и другие фильтры, имеется на оптовых базах и оптовых складах сантехники, а также в оптовых компаниях сантехники, в частности в копании Аквалига

Основой картриджей обычно является активированный (с добавками) или пористый уголь, полипропиленовое волокно, ионно-обменные смолы. Наполнение  картриджа определяет его назначение. Но в последнее время для очистки воды стал использоваться картридж Арагон. Картридж Арагон  -  это наиболее важная и значимая разработка компании Гейзер. В качестве сорбента в этом картридже используется новый фильтроматериал  -  Арагон (отсюда и название картриджа)  -  так называемые ПГС - полимеры. Это совершенно новые материалы, позволяющие производить одновременно три вида фильтрации: механическую, сорбционную и ионно-обменную.
Новый материал обладает большей скоростью фильтрации, чем фильтры с обычными картриджами. Ресурс картриджей Арагон очень высок до 25000 литров. Причем, в отличие от остальных фильтрующих систем, где по окончании ресурса необходима замена картриджа, В данном случае Арагон поддается восстановлению путем регенерации.

Поэтому в настоящее время различные модификации картриджа Арагон являются самыми перспективными, т.к. избавляют воду от широкого спектра примесей и химических соединений. Но, к сожалению, картриджи Арагон, как новое перспективное устройство, имеют несколько большую стоимость, чем остальные картриджи.

Вы хотите купить картриджи Арагон и другие виды картриджей оптом? А может Вы не знаете, где купить  сантехнику оптом в Москве. Обращайтесь в нашу оптовую компанию, смотрите наш каталог и покупайте.

Удачи!