Часы работы:
пн.-пт.: 10.00 -  18.00
сб.-вс.: выходной
(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

Заказать обратный звонок

Компания Ostendorf и системы канализации.

Компания Ostendorf была основана в Германии в мае 1973 года братьями Норбертом и Генрихом Остендорф. Учитывая тенденции рынка, компания сосредоточила усилия на производстве полимерных труб и фитингов. И не ошиблась  -  рост спроса позволил вскоре перейти на полную программу продукции. В настоящее время компания является одним из ведущих производителей в этом сегменте рынка.

 

Как известно, системы канализации подразделяются на внутреннюю (внутридомовую) и внешнюю (наружную). Учитывая условия эксплуатации этих систем, к ним предъявляются разные требования и для их изготовления используются различные материалы. Компания Ostendorf выпускает трубы и фитинги для обоих видов канализации.
Основным материалом, используемым компанией для изготовления внутренней канализации, является полипропилен, с которым компания давно работает и имеет большой опыт. У полипропилена много положительных свойств, которые и были использованы в проектах по разработке систем внутренней канализации. Поиск и многолетние исследования позволили разработать новую группу труб для бесшумной канализации. Для изготовления труб этой группы используется минерализированный полипропилен. Применение этих труб позволило до минимума снизить канализационные  шумы в высотных домах. В современной жизни это немаловажно, ибо для полноценного отдыха нужна тишина, а ее так мало в окружающем мире. Так пусть она будет хотя бы в нашем убежище от внешнего мира  -  нашем доме.

Наружная канализация находится в земле и как бы вписывается в природу, поэтому основная задача при разработке и прокладке этой системы  -  этой природе не навредить. Канализационная наружная система из ПВХ полностью удовлетворяет необходимым требованиям:  водостойкости, удобству и простоте эксплуатации и сроку службы. В результате это позволяет обеспечить надежную защиту окружающей среды. Кроме ПВХ для изготовления наружной канализации компания стала применять минерализированный полипропилен. Канализационные трубы и фитинги Ostendorf  -  это всегда высокое качество, безопасность, удобство и простота монтажа и, что не менее важно уровень экологичности соответствующий мировым стандартам.

Вам хотите купить канализационные трубы и фитинги Ostendorf оптом? Мы являемся крупным поставщиком сантехники в России. В том числе мы занимаемся поставкой на российский рынок труб и фитингов Ostendorf. Обращайтесь, мы готовы предоставить их в любом количестве. Смотрите наш каталог и заказывайте.