Часы работы:
пн.-пт.: 10.00 -  18.00
сб.-вс.: выходной
(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

Заказать обратный звонок

Немного о насосах Jemix.

Один из вопросов, которые надо решать при проектировании и строительстве современных многоквартирных и частных домов, а также промышленных предприятий  -  это отвод канализационных вод. Под канализационными водами понимают, как “грязные» воды, т.е. с наличием крупных фракций (в основном фекалий), так и “чистые” воды, под которыми понимаются стоки от раковин, моек, душевых кабин и ванн, стиральных и посудомоечных машин. Качественный отвод тех и других вод предъявляет соответствующие требования к насосам, используемым для этой цели.

Для экономного решения указанных выше вопросов целесообразно использование насосов Jemix. Насосы и компоненты Jemix производятся на трех ведущих предприятиях в Китае, которые имеют мировую известность. Для отвода “грязных” вод используют канализационные насосы – измельчители марки STP. Они подключаются к унитазу с горизонтальным выходом и обладают возможностью откачивать до 9 метров по вертикали и до 90 метров по горизонтали. Насосы этой марки могут использоваться и для спуска “чистой” воды, но наличие измельчителя в этом случае необязательно. Насосы типа STP включаются автоматически после спуска воды и поднятия уровня воды в корпусе. Далее на короткое время включается измельчитель.

Основной характеристикой насосов Jemix является их мощность. В маркировках STP-100, STP-200 и STP-400 цифра и является показателем мощности насоса. Существует марка насоса – измельчителя Jemix STP-800 с более мощным мотором и стальным измельчителем. Выпускаются также насосы-измельчители Jemix STP-100 Lux, которые позволяют одновременное подключение трех санитарных точек. Если речь идет о спуске только “чистой”, то можно использовать санитарный насос Jemix STP-250, который предназначен для принудительного отвода вод от раковины и душевой кабины. Возможно и подключение ванны малого размера. Насос компактен, выдерживает температуру до+50ᵒC и высоту подъема стоков до 5 метров.

Кроме марок Jemix STP выпускаются насосы марки STF-500. Это так называемые туалеты-изиельчители, имеющие встроенный насос STF-500, который совсем не боится величины и консистенции содержимого хозяйственно-бытовых стоков.

Хотите купить канализационные насосы Jemix? Мы являемся крупным оптовым поставщиком сантехники в России. В числе прочего сантехнического оборудования мы продаем насосы Jemix. Смотрите наш каталог и заказывайте.

Удачной покупки!