Часы работы:
пн.-пт.: 10.00 -  18.00
сб.-вс.: выходной
(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

Заказать обратный звонок

Насосы Jemix.

Много ли Вы знаете о насосах Jemix? Нет, наверное, немного. Знает о них лишь узкий круг специалистов коммунального хозяйства и люди, которым нужен насос, и они, чтобы сделать правильный выбор, посмотрели о них все, что есть в открытом доступе.

 

Насосы Jemix производятся в Китае, в компании, которая делает упор на производство оборудования, используемого в системах водоснабжения и отопления. Для изготовления насосов Jemix используют материалы высокого качества, что обеспечивает долговечность изделий.

Фирма Jemix выпускает модели насосов, которые различаются назначением и, соответственно, принципом работы и могут выполнять большой круг задач. Надо отметить, что циркулярным насосам Jemix, используемым для бытовых и промышленных отопительных систем, эксперты крупных стран мира дали высшую оценку. Насосы Jemix отличаются высокой надежностью при довольно низкой цене, т.е. фирмой, выпускающей эти насосы, выполнено основное, что интересует потребителя: соотношение цена-качество. Некоторые модели насосов вообще не имеют аналогов на рынке.

Первое, на что надо обратить внимание это модельный ряд так называемых фекальных насосов, предназначенных для работы, как с грязной, так и чистой водой.   Насосы этой группы имеют широкий диапазон использования. Они позволяют производить отвод воды не только от унитаза, но и от ванны, душевой кабины, раковины, стиральной машины и биде. Несмотря на то, что они относятся к одному ряду, есть некоторые различия. Насосы для унитаза, которые чаще называют канализационными, обязательно должны обладать рассекателем. В тоже время в насосах других назначений (их чаще называют санитарные или туалетные) такой измельчитель совершенно не обязателен, т.к. вода не содержит крупных фракций.

Другая группа  -  это циркулярные насосы Jemix, используемые в системах отопления. Существует группа дренажных моделей Jemix, которые приспособлены для отвода дождевых и сточных вод и для откачки воды из бассейнов.

Бывает, что в частном доме или квартире не хватает напора воды. В этом случае можно использовать модели насосов Jemix для повышения давления. Кроме того, такой насос может обеспечить необходимым напором бытовую технику: посудомоечную или стиральную машину, а также водонагреватели и душевые кабины.

Вы хотите купить насосы Jemix? Наша оптовая база занимается продажей сантехники оптом. В том числе, на нашем складе сантехники всегда есть насосы Jemix и многое другое сантехническое оборудование. Мы осуществляем доставку во все регионы России. Смотрите наш каталог и покупайте.