Часы работы:
пн.-пт.: 10.00 -  18.00
сб.-вс.: выходной
(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

Заказать обратный звонок

Раковины из закаленного стекла.

Мы уже давно привыкли к керамическим раковинам в ванной комнате. Они могут быть простыми или оригинальными в исполнении, разного цвета и с различными вариантами крепления.

 

Но в последнее время все большую популярность завоевывают раковины из стекла для ванной комнаты. Чем же они так хороши? Во-первых, надо отметить их внешнюю эстетическую красоту, которая так привлекает внимание. А разнообразие форм и расцветок? Такого разнообразия цветов, которое позволяет реализовать закаленное стекло, пожалуй, нет ни в одном сантехническом изделии. Чаша такой раковины может быть прозрачной, а может иметь эффект потрескавшегося стекла. Это могут быть привычные для нас цвета, такие как черный, красный, зеленый и т.д., а также необычные цветовые сочетания: древесно-коричневый, золотисто-коричневый, медный, черно-зеленый с золотым напылением и масса других вариантов. При выборе глаза разбегаются. Раковины из стекла долговечны, безопасны в процессе эксплуатации и их не разрушают различные моющие средства.

На сегодняшний день известны три разновидности раковин из стекла: с чашей, располагаемой на подставке, с визуально парящей чашей и чашей, выполненной в сочетании со столешницей. Выбор зависит от размеров ванной комнаты и личного вкуса потребителя.

Раковины из стекла различаются не только по внешнему виду и способу крепления, а также страной  - производителем. Самое большое производство стеклянных раковин в Китае. Они первыми показали всему миру преимущества таких изделий из стекла. Стеклянные раковины китайского производства очень долговечны, т.к. они выполнены с использованием высоких технологий, и легко переносят перепады температур при очень резкой смене холодной и горячей воды. Надо отметить, что при высоком качестве китайские раковины из стекла отличаются невысокой стоимостью, в то время как немецкие и итальянские изделия более дороги, т.к. они делают упор на оригинальные дизайнерские модели.

При выборе раковины из стекла надо обратить внимание на ряд факторов, учет которых поможет не ошибиться и избежать лишней траты денег. Первое  -  это способ установки и размеры, что жестко связано с габаритами и конструктивными особенностями ванной комнаты. Ну и второе это внешний вид, т.к.  очень важно, чтобы внешний вид и цвет гармонировали со всем остальным в этом помещении.

Хотите купить раковины из закаленного стекла? Наша оптовая база продает сантехнику оптом. У нас Вы найдете большой ассортимент для Вашего магазина сантехники. В том числе , мы занимаемся продажей раковин из закаленного стекла. Находится наша оптовая компания в Москве, но мы доставляем сантехнику по всей России. Посмотрите наш каталог и выбирайте все необходимое.

Удачной покупки!