Часы работы:
пн.-пт.: 10.00 -  18.00
сб.-вс.: выходной
(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

Заказать обратный звонок

Смесители для биде.

Было время, когда люди и не знали, что такое биде, а сейчас это сантехническое устройство все чаще можно встретить в современных квартирах. Действительно, почему не воспользоваться достижениями конструкторов и технологов, которые делают нашу жизнь более удобной. Можно ли для биде использовать обычный кран или смеситель? Нет. Биде требует специального смесителя, который будет обеспечивать не только комфортную температуру и необходимый напор воды, что делает обычный смеситель. От остальных смесителей он отличается встроенным поворотным аэратором, позволяющим направлять струю в нужную нам сторону.

Существует много вариантов смесителей для биде, которые различаются по разным параметрам. По способу управления: однорычажные (наиболее используемые), двухвентильные и даже с локтевым управлением, по способу монтажа (на одно или несколько отверстий) и по месту монтажа. Отличаются они и по материалам. Это может быть нержавеющая сталь или латунь с хромовым покрытием (глянцевым или матовым) для смесителей эконом-класса и бронза (даже возможно золото) для смесителей класса люкс. Кроме того, смесители для биде могут быть с электронным или сенсорным управлением, с литым корпусом (более применяемый вариант) или поворотным изливом и т.д. Как видно из вышесказанного, есть из чего выбрать. Все зависит от требований потребителя и его финансовых возможностей.

Но первое, на что чаще обращает внимание потребитель  -  это дизайн и конструктивные особенности смесителя для биде. А отличаются они по высоте и форме ручки (плоские, закругленные, с отверстием и т.д.), по длине, форме и наклону излива и даже по положению ручки (сверху или сбоку корпуса).

Но, выбирая смеситель для биде, надо обязательно удостовериться подходит ли способ крепления выбранной модели к конкретным условиям, какой у данной модели способ подачи и регуляции струи воды, какова система настройки температуры и доступно ли выбранное устройство для очистки. Главное  -  носик излива в смесителе для биде должен быть подвижным, т.е. иметь место аэратор с шаровым шарниром. Без такого аэратора пользоваться этим видом сантехники очень неудобно.

В России наиболее часто используемая модель для биде  -  однорычажный смеситель, который монтируется на унитаз, но при этом надо быть уверенным, что его чаша для этого подходит.

На рынке сантехнических изделий котируются как импортные смесители для биде (Китай, Германия, Англия), так и российского производства, стоимость которых в 2-3 раза ниже. Но главное это не страна производитель, а удачное сочетание цена – качество.

В смесителе для биде возможно использование и дополнительных функций. Наиболее востребованные из них  -  это термостат, позволяющий задать постоянную температуру и гигиенический душ, включение которого в комплект создает дополнительные удобства. Но, выбирая смеситель для биде с учетом всего вышесказанного, надо помнить, что он должен сочетаться с общим оформлением и остальной техникой в санузле или ванной комнате.

Вам нужно купить смесители для биде? Наша компания занимается продажей смесителей оптом по всей России. Наша оптовая база сантехники находится в Москве. В числе прочих сантехнических изделий Вы всегда найдете у нас смесители для биде. Мы готовы их предоставить в любом количестве. Смотрите наш каталог и выбирайте.

Удачи!