Часы работы:
пн.-пт.: 10.00 -  18.00
сб.-вс.: выходной
(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

Заказать обратный звонок

Новинки смесителей для кухни.

Кухня  -  это любимое место не только хозяйки, но часто и всех членов семьи. Это место, где готовят и потребляют пищу, а после ужина или в выходные дни собирается семья для обсуждения текущих дел или планов на будущее. А задушевные беседы с друзьями? Они тоже чаще всего проходят на кухне, даже при наличии столовой или гостиной. Хочешь, не хочешь, а получается, что кухня это главное помещение в квартире и хочется, чтобы она была уютна, красива и удобна.

 

Какие основные предметы присутствуют в кухонном помещении? Набор кухонной мебели в виде отдельных предметов или кухонного гарнитура, плита и холодильник. Но, кроме этого, в кухне обязательно присутствуют сантехнические изделия  -  мойка, смеситель и фильтр, если есть потребность в получении более чистой воды, чем та, которая течет из обычного крана.

Из всего вышеперечисленного остановимся на смесителе. Смесителей для кухни существует очень много. Они отличаются внешним дизайном (конфигурацией и цветом) и способом управления (двухвентильные и однорычажные). Со способом управления связаны: вид управляющего механизма (два маховика или одна ручка) и вид запирающего устройства. При двухвентильном включении в качестве запирающего устройства выступают кран-буксы с резиновыми прокладками или керамические пластины, а при однорычажном  -  шаровой механизм или керамические пластины.

Но существует еще одна небольшая деталь, которая будет неодинаковой для разных смесителей  -  это излив или по-простому носик. Излив может быть выполнен монолитно с корпусом, что совершено неудобно на кухне, где его надо постоянно поворачивать то в ту, то в другую сторону (поэтому здесь нужен подвижный излив). Существует много конструктивных вариантов изливов:  короткие и длинные, круглые и плоские, высокие и низкие и т.д., т.е. для хозяйки большой выбор.

В основном, до последнего времени это были металлические, жесткие изливы сначала только хромированные, а потом и разноцветные. Но надо еще раз отметить, что это были смесители с жестким изливом, имеющим фиксированный изгиб. Но вот на рынке появились гибкие, однорычажные смесители фирмы “Lemen” с резиновой оплеткой. Мало того, что гибкость излива дает неограниченные возможности хозяйке, есть и еще одно неоспоримое преимущество. Резиновая оплетка может быть разных цветов. В настоящее время на рынок сантехники выпущены гибкие смесители семи цветов: белые, черные, зеленые, синие, розовые, красные и оранжевые. Представьте, как это удобно, ведь есть возможность согласовать этот цвет со всей остальной цветовой гаммой кухни. Существовали ли гибкие кухонные смесители до появления этого модельного ряда? Да, существовали, но они были только металлические (хромированные), что не всегда позволяло решать цветовые проблемы, но и с эстетической точки зрения они не всегда удовлетворяли потребителя. Новый ряд кухонных смесителей очень хорош и начинает быстро занимать подобающее ему место среди подобных изделий.

Хотите купить кухонные смесители фирмы “Lemen” с цветными гибкими изливами? Наша оптовая база сантехники продает большой ассортимент смесителей оптом. В том числе у нас есть кухонные смесители с цветными изливами. Смотрите наш каталог и выбирайте.

Удачной покупки!