Часы работы:
пн.-пт.: 10.00 -  18.00
сб.-вс.: выходной
(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

(499) 150-99-07
(495) 502-17-29

Заказать обратный звонок

Цветные смесители.

Уже много раз говорилось, что смесители давно стали необходимым предметом в каждой современной квартире. Смесители есть везде: в кухне и ванной комнате (на раковине и на ванной) и даже в туалете при наличии биде. Их нет разве что в жилых комнатах, но там они и не нужны.

 

Долгое время смесители выполняли только функциональную роль, смешивая холодную и горячую воду. Это были, в основном, латунные смесители с хромированным покрытием (глянцевым или матовым). Но жизнь идет вперед, также совершенствуются  технические, художественные и дизайнерские разработки. Почему бы ни сделать смеситель украшением помещения , где он находится. Это можно сделать за счет конструкции и за счет цвета. Вот о цвете мы сейчас и поговорим.

Пожалуй, первые цветные смесители были белые и черные, а также под золото (премиум – класс). Белый цвет всегда выигрышный. К белому цвету мы привыкли, т.к. ванна и керамика в ванной комнате издавна были белые. Можно сделать полное белое оформление ванной комнаты, оттенив белый цвет чем-то другим (например, украшением или аксессуаром), а можно использовать белый смеситель на кухне, согласовав его цвет с цветом раковины и столешницы.

Черный цвет смесителя обычно используется там, где хозяева хотят сделать контрастный черно – белый вариант. Это очень стильно и красиво, но такому варианту должен соответствовать весь стиль помещения (например, ванной комнаты). Сейчас нет проблем сделать все в черном стиле, подобрав и ванну и раковину. Но это вопрос вкуса и финансовых возможностей.

В последнее время дизайнеры отдают предпочтение широкой цветовой палитре. Обычно такие смесители имеют большую цветную часть и хромированный поворотный вентиль. Но ряд фирм стал выпускать цветные смесители из анодированного алюминия, который по прочности не уступает хрому и не имеет свинцовых примесей. Покрытия могут быть самые различные  -  насыщенные цвета (красный, синий, шоколадный и др.) и более нежные типа розового или салатового. Выбор цветных смесителей очень широк, но, подбирая конкретный вариант, надо помнить, что смеситель должен гармонировать по цвету и стилю с тем помещением, где он будет находится.

Часто хозяева предпочитают формировать пространства, а особенно ванную комнату, в спокойных тонах. В этом случае яркий цветной смеситель может создать стильный и яркий акцент, притягивающий взор.

Вам хотите купить цветные смесители оптом?  Наша компания давно занимается оптовыми поставками сантехники. В том числе, Вы можете купить у нас цветные смесители по дешевым ценам оптом. Мы готовы предоставить любую цветовую гамму в необходимом количестве. Смотрите наш каталог, выбирайте и заказывайте.

Удачной покупки!